站內導航

山東欣茂電力器材有限公司
地址:山東省無棣縣城西工業園
電話:0543-2150708
手機:15169977045
聯系人:宋經理

信息中心

玻璃鋼電表箱
玻璃鋼電表箱
目錄
1產品技術性能:
2產品壽命:
3產品功能用途:
4產品結構:
5產品安裝方式:
6產品類型:
7產品優勢:
產品技術性能:/玻璃鋼電表箱 編輯
       根據國家農網改造方案設計開發了新型材料的電表箱,其上蓋采用透明聚碳酸脂、下蓋采用ABS制成。我公司還引進國外先進技術新配方,本玻璃鋼電表箱系采用SMC不飽和聚酯玻璃增強纖維模壓成型制作。
產品壽命:/玻璃鋼電表箱 編輯
       玻璃鋼SMC電表箱采用增強型不飽和聚脂樹脂模塑料,經過高溫高壓一次性成型,具有箱體堅固、永不變形、耐腐蝕、抗老化、長壽命、易于安裝、操作簡便等特點。其獨特的性能,解決木制、鋼制、塑料電表箱易老化、易腐蝕、絕緣差、耐寒性差、阻燃性差、壽命短的缺點,玻璃鋼電表箱的優良性能,有絕對的密封防水性能、決不需接地線,外表美觀,有鎖與鉛封的安全保護,壽命室外可達40年以上,室內60年以上,強度為1N.m,是其它金屬塑料電表箱無可比擬的。 
產品功能用途:/玻璃鋼電表箱 編輯
       玻璃鋼SMC電表箱廣泛應用于住宅建設、民用電改造,可安裝預付費式電子表現有1表至36表的表箱樣式全,模具有100余幅,同時具有能在表箱內安裝、二級保護、單戶開關、接線端子、箱外控制開關等多項功能。公司產品開發部將根據客戶要求,不斷開發多項非標的機柜、箱體,表箱蓋,表尾蓋等。歡迎來人來電訂購,執行價格全國最低!!! 
產品結構:/玻璃鋼電表箱 編輯
        玻璃鋼SMC電表箱為滿足不同地區、不同環境、不同用戶的各種要求,我公司所生的電表箱開發了自單表位至36表位各類不同規格、不同樣式的產品類別供客戶選擇。
產品安裝方式:/玻璃鋼電表箱 編輯
       玻璃鋼SMC電表箱可直接固定墻上或安裝電線桿上,安裝機械表或電子表DD862、DD282等。安裝接線盒、漏電開關DZ12、DZ18、DZ47、RCL熔斷器以及隔離開關等。用戶可以在箱體外直接操作開關。
產品類型:/玻璃鋼電表箱 編輯
        玻璃鋼SMC電表箱可分為:1表位玻璃鋼電表箱、2表位玻璃鋼電表箱、3表位玻璃鋼電表箱、4表位玻璃鋼電表箱、6表位玻璃鋼電表箱、8表位玻璃鋼電表箱、9表位玻璃鋼電表箱、12表位玻璃鋼電表箱、插卡(預費)式電表箱、插卡玻璃鋼電表箱、IC卡玻璃鋼電表箱、插卡表箱蓋、表尾蓋、透明表蓋、變壓器計量箱、插卡式玻璃鋼電表箱(預付費電表箱)、SMC玻璃鋼電表箱、電纜分線箱、樓層接線箱 、變壓器防護罩。
玻璃鋼電表箱
玻璃鋼電表箱圖冊
產品優勢:/玻璃鋼電表箱 編輯
       產品開發部將根據客戶要求,不斷開發多項非標的機柜、箱體,表箱蓋,表尾蓋等,可根據農網、國家電網招標技術要求等來進行定做生產。在國內市場我公司本著同等價位質量為好的原則。
资产配置比例